Был светлый день! Все было хорошо

Был светлый день! Все было хорошо…
И солнце согревало нас лучами,
Твоя рука в моей руке была еще -
И мне казалось что-то было между нами!

Мне было хорошо рядом с тобой,
И я как маленький завидовал себе.
И я хотел чтоб ты всегда была со мной:
Но не увидел суку я в тебе!

Тебя я полюбил - дарил цветы,
И говорил красивые слова!
Но мне в ответ только махнула ты:
И где-то там, кому-то там дала!

Когда узнал места найти не мог…
И слез поток сдержать мне не хватило сил!
Тебя любил - перебороть я смог:
Свою любовь. Какой же я дибил!

Как мог я так с собою поступить?!
Пустить тебя туда где нету никого…
И что мне остается? - лишь простить…
Иди к другому - мучай ты его!

И видит Бог я не желаю тебе зла -
Я лишь хочу чтоб ты была счастливой.
Так будь такой, но только с тем кому дала:
В конце концов ты стала некрасивой!

Нет ты прекрасна! В этом спору нет:
Но вот душа твоя насквозь уже прогнила!
Мечтаю щас чтоб твой поганый след
Из моей жизни кислотою смыло!

И я быть может буду счастлив, но с другой:
С той что мне даст от сердца ключик!
Желаю не остаться вам одной!
Ну вот и все! С любовью к вам! Мой лучик!


----------------------------------------

Стих писал другу))


Рецензии