Влияние

Сидел на коленях, прижавшись к груди
И ёрзал, болтал так бессвязно,
Не думал кем буду, но знал изнутри -
Любое знакомство заразно!

Слова придавили не только меня,
Полмира читает и плачет,
Я - треснувший лёд и впотьмах полынья,
Пусть время историю спрячет.

А как же рождаются богатыри? -
Их правильно лишь приобщили.
Мое бездорожье - её фонари,
Мой рок - её твист и кадрили.

Смеюсь и сжимаю я пальцы её,
А мама немного страдает,
Любая рубашка запросит своё,
Кольцо даже грязь вымывает.

Останемся честно смотрящими вдаль,
Останемся к чувствам настырны,
Нас прошлое спросит про время спираль
И нам за нас будет не стыдно!
......


Рецензии