И снова здравствуй...

И снова здравствуй, неба синего росток,
Что на земле в телесной форме проживает.
Я окрылен тобой, вкусив тебя глоток,
На зло всем бедам на земле душа  летает.

Не зря твердят, что в счастье человек ленив,
Когда мы счастливы, творить уж нет желанья.
Однако счастье счастью рознь, тебя вкусив,
Я счастлив лишь творить до безсознанья!!!


Рецензии