Шабаш

ведьмы,черти,
злые тролли,
воет ветер,
сучья гонит.
Мгла зловещая,
ни зги.
Ад кромешный,
фонари
глаз,
что из кустов
светятся,
тьма хвостов
и все резвятся.
Ведьм шабаш
здесь хороводит,
ужас и мандраж
наводит.
Ужас пропитал
все мхи,
сетью обмотал
пеньки.
Кувыркался он
по кочкам,
он влюблён был
этой ночью.
Самого себя любил
и,любя,
крушил,крушил...
Бесы с ведьмами
плясали ,
тролли бельмами
вращали.
Вий от Гоголя
 сбежал
в этот жуткий
карнавал.
Дед Мороз
и тот боится,
льдинка слёз
из глаз катится.
Нечисть в раж
природу губит,
ну,когда ж
зима наступит?..


Рецензии
Да, Наталья. Дедушка Мороз тоже от всякой нечисты прячется!

Александр Тулбу   12.12.2015 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.