Рождённые в Огне...

Дойди до Истины ты сам,
Мы лишь поставим Вехи.
Сверши свой труд своей рукой,
Мы лишь взрастили жемчуг для тебя.
Тебе же – Ожерелье  Собирать… 

     Как из Руды – Металл,
Тьму переплавить в Свет
Дано РОССИИ в Горниле Испытаний.
Огнём Любви и Радугой Творенья.

 
Огнём Творить Миры и Жизнь
Нам завещано и суждено  ЕДИНЫМ.
-----------------------------------------

   Гой, проснитеся, пробудитеся!
Чада Русские, Дети Светлые!
От Седых Времен и до Нынешних!...
Заря Ясная, Заря Светлая
Поднимается, да Рассветная…
         Заря – Зорюшка, да над Родиной!   

«Настоящее Творчество
Не просто отражает  своё Время, 
ОНО ТВОРИТ ЕГО! 
У человека есть изначальное 
ПРАВО ТВОРИТЬ!»   
Леонардо да Винчи.


Рецензии
Святилище ДУШИ раскрыть дано,
Пришло то время,ждём его давно!

Светлана Сола   27.12.2013 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.