Ночь истины

Ночь…
Время быть самим собой…
Ночь…
Снять маску пред небесною луной…
Перестать себе все время лгать…
Честно самому себе сказать…
Быть открытым пред  ночною тишиной…
Выбрать путь себе тот либо иной…
Быть уверенным в самом себе…
Доверять своей душе…
Ночь…
Единственное время,
Где мы чЕстны пред собой,
Где не властно будет  бремя
Жизни странной и шальной…
Ночь…
Тишина и необъятность,
Тайна, пред которой мы честны…
Время для принятия решений…
Для небесной чистоты…
Ночь…
Это  время откровений…
Где нет масок и преград…
Где не властно будет  время,
Где не нужен маскарад…
Ночь…
Лишь в это время мы открыты и добры…
Только ночью мы чуть ближе к Богу,
Молитвы наши все к нему обращены…
Видим мы красивые цветные сны…
Как отражения тех истинных желаний
Покрытых повседневной маской
Неприкаянной и раненой души…


(to You habibi...)


Рецензии