Малышка

         
         Внученьке

Малышка наша так прекрасна !
Глазёнки - чисто бирюза.
Задорна, весела и часто
Рвёт струны сердца, как гроза.

Стучится в дверь, кричит:"Бабула !"
Ведь трудно ей даётся "Я",
Но - ой! - уже летит со стула...
Замру секунду не глядя:

Поплакав громко, вновь готова
Углы, замочки познавать,
А ты бежишь за ней и снова
Как мир велик ! - хоть что-то взять ...

Местечко есть у нас под боком:
Окно в мир сказки и мечты,
Глазёнки наши так с восторгом
"Едят" зверушек, блеск зимы ...

Тут ёлки, зайчики, олени,
Качели, сцена, паровоз,
Каток и мельница, форели -
Волшебный это городок !

Малышка наша так задорна !
Мы любим все её до слёз,
Как сладко спит она в просторе,
Не знала я великих грёз ...

Её сердечко всем открыто,
Любовь струится с бирюзы,
Наивны дети - не закрыты
И дай нам Бог - такими быть !


2 декабря 2013 года
7.00


Рецензии