Я не боюсь...

Я не боюсь,напиться допьяна,
И выглядеть смешно,а может жалко...
Садись со мной и пей до дна,
Январь,а мне так жарко...

Я не боюсь,сойти с ума,
Глупцов полмира процветают.
Не хочешь,я тогда сама...
В открытое окно,снежинки залетают.

Я не боюсь,что ты уйдешь,
Как много вас,таких прохожих...
Не хмурься,брось,правда горька,
Но,ты найдешь,еще,похожих.

Какая ночь!От звезд светло,
И свежий снег,кристаллами искрится.
Тебе со мной,не повезло,
Я не смогла,в тебя влюбиться...

Да,ты и сам,любовью ненаполнен,
Погнало одиночество,кого-нибудь найти.
И ты нашел,как долг исполнил,
А мне,не надо так,прости...


Рецензии