дожить до весны

Мы стали взрослее на осень,
Укутано смотрим вперед...
Сейчас на часах ровно восемь,
И вечер усталый бредет.

Мы стали серьезней и старше,
Возможно грубее в ответах.
Сумев "заварить эту кашу",
Не просим чужих советов.

Игра стоит сотен свеч,
Гореть и сгорать без страха...
Нам молодость не сберечь,
И скоро мы сменим рубаху.

Задрав подбородок выше,
Шагать нужно в самое пекло.
Пусть будут двускатными крыши,
И слезы в глазах от ветра.

Мы стали взрослее на осень,
Нам новые сняться сны.
Мы смотрим в вечернюю просинь,
Надеясь дожить до весны.


Рецензии