Я, часто себе говорю

Никогда никому не завидуй,
Никогда никого не брани.
Не держи в сердце долго обиду.
Лишь надежду на радость храни!

Чтоб душе твоей было спокойно,
Что бы радость в ней чаще была-
Будь всегда, даже малым довольна,
Чтоб удача к тебе снизошла!

Чтоб не знала душа треволнений
И   улыбка была на губах,
Будь лишь  Вера моя без сомнений.
Чтобы светлым был Путь и Судьба!


Рецензии