Дорога в никуда...

На пути в никуда – обернувшись…
Мы уйдём в никуда – не вернувшись,
Вновь сюда, да зачем это нам?
Вспомнит нас кто, когда, улыбнувшись,
Коль искали мы рай и, споткнувшись,
В пропасть пали, танцуя канкан,
И неважно, что был то капкан,
Для души! В грех, однако, прильнувши,
Мы приняли обманный дурман,
Ну, а кто в рай при жизни был зван,
При запретах нектара хлебнувши,
И шагнувши в прелестный туман –
Дик обман!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Это точно... Сами обманываться рады :)

Грустная Меланья   02.12.2013 12:11     Заявить о нарушении
Путь в никуда,
Отсюда и туда,
Возврата нет всегда!

Евгений Заикин   02.12.2013 13:27   Заявить о нарушении