Какой был вечер

Какой был вечер ! Даже и не верится,
Каток, салют, шампанское, цветы,
Рука озябшая, в твоей ладони греется,
Меня за талию так нежно держишь ты.

Зал ресторана, как всё восхитительно !
Оркестр играет, даже музыка пьянит,
Ты пригласил, с улыбкою стеснительной,
Меня на танец, сердце так стучит.

В старинном танце листопадом кружимся,
Слова твои - бальзамом в душу мне,
Ох, кажется с тобою мы подружимся,
Ведь ты собою привлекателен вполне.

Всё, пропаду к чертям, как ты целуешься !
По телу дрожь, ну правда ж, так нельзя,
Как быть, ведь откровенно ты любуешься,
Что в декольте моём нашли твои глаза ?

Всё хватит, видно кончилось терпение,
Сгорю сейчас в любви, в шальном огне,
С ума сошла, все в сторону сомнения,
Отбросила, понравился ты мне.

Какой был вечер ! Это просто сказка,
Каток, салют, шампанское, цветы,
Посуда в раковине, детская коляска,
Диван, газета, телевизор, ты !


Рецензии