Если ко мне ни чего не осталось

Если ко мне ни чего не осталось,
Так и скажи, а потом уходи,
Чтобы мне снова больно не ранить
То, что еще тихо бьется в груди.
Бьется - надеждой себя согревая,
Только напрасные это труды,
Если огонь, его жар отвергают
Тут не поможешь, как ни крути.
Только ему ни чего не докажешь,
Веру его невозможно убить,
Хоть я прекрасно все понимаю,
Что невозможно в страданиях жить.
Но лишь любовь его наполняет
Силы дает и дает ему жить.
И никогда я его не заставлю
Бросить ее и навек разлюбить.
Так и живу я, вечно с ним споря
Только ему я совсем не указ,
Ведь оно дышит своею любовью
И пока бьется, ее не предаст!


Рецензии