ХХХХ

Однажды я вскрыл себе вены,
Но остановил кровь,
Я измазал белые-белые стены,
Но понял, что это была - не любовь.

Когда я смотрел в пустоту,
(Ту пустоту рождала дальняя даль),
Я взлетел на неведомую высоту,
Но так и не смогзаглушить печаль.

И когда я увидел в небе,
То, что берёг отдругих тая,
Среди забот о насущном хлебе,
Я понял, что совсем не знаю себя.

А когда я перепрыгнул чёрную трещину,
И дальше пошёл не спеша,
Я увидел прекрасную женщину
И понял, что это –моя душа.

И когда я открыл последние двери,
И вспомнил о том, чтодавно забыл,
Я понял, что с нею я жил и верил,
Но никогда её не любил.


Рецензии