***

Зимний вечер лечит,
Окутывает снегом плечи.
Морозно.
Дышать полной грудью легче.
Теплее, но реже встречи.
Окна домов - словно свечи.
В телефоне - твои неотвеченные.
Мы с тобой стали наречием.
Жизнь порой, как пленка, засвечена.
Путь домой так похож на млечный.
На ужин - пустая гречневая...
Держи меня за руку крепче...
Не отпускай, прошу!
Вечно.


Рецензии