Колоколов серебряные нити, ,,

,,ФИЛОСОФИЯ В ПОЭЗИИ ВСЕ РАВНО ЧТО СЕРЕБРО В КОЛОКОЛЬНОМ СПЛАВЕ,,
              В,МЕНЦЕЛЬ


Колоколов серебряные нити
Их голос нежен,как ручей
Как отражение событий
И страсть раскатистых речей

Призыв их будоражит душу
Словно в стихах великих страсть
Традиций добрых не нарушит,
Когда на звон вставала рать

Так и в поэзии  лишь слово
Нас возраждало и звало
Как колокольный звон лиловый
Призывной трелью бил в окно,,,

2013,12,04


Рецензии