История банальная

Рука легла на талию,
Спустилась на бедро.
Он звал её в Анталию,
А вечером в кино.

Она смеялась:"Полно те.
Вы шутите опять", -
И в холостяцкой комнате
Ложилась на кровать.

Матрац скрипел предательски
И в стену бил сосед.
А после по приятельски
дымил на кухне дед.

Улыбку прятал в бороду
И хитро щурил глаз:
"Честь берегите с молоду,
Другую бог не даст".

Квартира коммунальная,
Соседи, как семья.
История банальная,
Увы, не про меня.

Случалось в жизни разное.
Я тоже не святой.
Бывало и проказничал,
Когда был молодой.


Рецензии
Браво!
Прочитал с большим Удовольствием!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   11.12.2013 01:50     Заявить о нарушении
И мне приятно, что Вам понравилось

Михаил До   11.12.2013 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.