Зима пришла

Зима пришла порошею ночною,
Холодный ветер снежинки закружил,
Но мне не холодно вдвоем с тобою,
Декабрь вновь в дорогу поспешил.

Зима пришла, пока ее начало,
Укроет землю беленьким снежком,
И сменит год декабрь, его встречая,
Открой Снегурка новым сапожком.

01.12.2013 г.


Рецензии