Признание

хххххх

Ты не из этих мест - ты небом дышишь,
И боги охраняют жизнь твою,
Но будет грустно, только вспомни, слышишь,
Хотя бы то, что я тебя люблю.

Если печаль вкрадется в жизнь твою
Или обида сердце вдруг порежет,
Пусть в этот миг тебя тогда поддержит,
Хотя бы то, что я тебя люблю.

Но, что же я? О чем я говорю?
Зачем тебе далекий вздох напрасный,
Зачем тебе подарок мой несчастный,
Зачем тебе, что я тебя люблю?

И я уйду так просто, так безбожно,
В далеком сне, в неведомом краю,
Когда-нибудь, ты вспомни, если можно,
Хотя бы то, что я тебя люблю.

ххххх


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.