Ижорская песня

Как январский белый снег,
Тополиный пух в июне –
В мае лебеди крылами
Над заливом бьют.

Шелестят в воде их крылья,
И летят по небу перья,
Как январский белый снег,
Тополиный пух в июне.

Все глядите, кто хотите, –
Полюбуйтесь красотою!
Так наш край приютом служит
Стае белой лебединой!


Рецензии