Мысли в слух

Имя твое, как молитву, шепчу в тишине...
Холодно мне, и дрожу, словно скована болью.
Нет, не уснуть при холодной, печальной луне.
Кончилось все, я собой отчего-то довольна...

Больше не будет пустых разговоров и встреч,
Волосы мне растрепает лишь северный ветер.
Я не сумела, воистину, свято сберечь
То, что дороже всего для нас было на свете.

Мне не уснуть, в эту ночь просижу до утра...
В мысли закутаюсь, и убегу от печали.
Ловко на свет подлетит, торопясь, мошкара.
Словно отпетый мотив, мы с тобой отзвучали.

В сердце твоем я оставила маленький след,
Вспомнив меня, ты, наверно, немного тоскуешь.
Только во сне обниму нежно твой силуэт,
Но не меня ты в реальности жарко целуешь.

Просто ушла, не стараясь тебя удержать.
Уйма причин и 12 пустых отговорок...
Адская мука - не видеться и вспоминать.
Знаешь, мой путь без тебя, в сотню раз будет долог. 

Я не усну сейчас, только  укутаюсь в плед,
Губы мои твое имя шептать не устанут.
Мне безразлично насколько далёк абонент!
Грежу тобой, но мираж меня снова обманет...


Рецензии