Участник 11. Игра воображения - 118

Я махнула рукою
И кольцо золотое
Уронила на мостовую.
 
 И оно покатилось
Крепко так зацепилось.
И достать никак не могу я.
 
В магазины ходила,
Хорошо, что купила
Инструменты в подарок мужу.
 
Зацепив осторожно
Я достану, возможно,
Даже не поцарапав, к тому же.
 
 
(Под заплатой - колечко.  За девушкой – ящик с инструментами)


Рецензии