тридцатое ноября

Хотел бы пойти за тобой, но на часах все еще тридцатое ноября.
Читать про любовь - читать про здоровье, но не есть и не пить.
Укрывшись от ветра, хотелось поверить, не зря,
не зря каждый в мире отчаянно хочет любить.

На календаре первое. Декабрь. Двадцать два ноль-ноль.
Ваши чувства, как эта зима: все на первое ждут снег,
но любовь не приходит по зову, приходит боль...

там, в ноябре остался родной человек.


Рецензии