wait for you

Я на тебя смотрю и понимаю-
Ты правда лучше всех на свете...
И сердцем ты со мной,я знаю :)
И море радости в твоем "привете"...

Я жду,не дни считая,а минуты...
Уже на фото я смотреть боюсь.
Отгонит ветер  всю тоску ту...
Я Богу тихо за тебя молюсь ;

to beloved...


Рецензии