Рутина

Меня засосала рутина
Чредой повседневных хлопот
Опутала как паутина
Навязчивых дел и забот
Не вижу ни тропки ни брода
Как будто кручусь в колесе
Нет выхода там и нет входа
Решетки как будто в тюрьме
Как вырваться мне из трясины
Уж ряска закралась в мозги
Свободы хочу я! Свободы!
И вою как волк от тоски
О дайте расправить мне крылья
Я птицею ввысь улечу
Отброшу хмарное унынье
И затяжную хандру
Но полетавши недолго
На землю я вновь опущусь
Я «что-то» оставила дома
И тут же мгновенно проснусь….
Проснусь,  и свой сон вспоминая
Руками закрою лицо
Ну что же я так РАЗДУВАЮ!
Ну если не я, Тогда Кто?
1.12.13


Рецензии
У-у-у депрессия? Ничего, это временно!)))

Ярослав Северов   27.03.2014 10:47     Заявить о нарушении