Колдун Интернет

Я не стану ругать Интернет,
Захожу на страницу не зря
И ловлю долгожданный привет,
Мне его посылают друзья.

Не хочу замечать негатив,
Он течёт полноводной рекой.
Для себя отыщу позитив,
"Мышку" в сторону сдвину рукой.

На конвертик нажму, как всегда,
Гладь морская заполнит экран,
А потом голубая вода
Превратится в цветной ураган.

Переливы ласкать будут взор,
Всех оттенков огнём полыхать.
Звёзды с неба сорвёт монитор,
В хороводы начнёт собирать.

Заструится мелодия грёз,
Зазвенит в ней гитары струна.
Потеплеет в жестокий мороз,
И в  окно постучится весна.

Ты - искусный колдун, Интернет!
Мой надёжный помощник и друг.
В нужный адрес доставишь конверт,
Розы густо рассыплешь вокруг.


Рецензии
А я нынче пристрастился к Ютубу: слушаю за кадром любимые мелодии и песни - это так скрашивает рутинную работу на обоих серверах...

Анатолий Бешенцев   12.02.2019 11:51     Заявить о нарушении
Я тоже слушаю музыку.
Спасибо за отклик, Анатолий!

Юлия Морозная   13.02.2019 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.