Золушка

              памяти балерины Екатерины  Максимовой

Ты оставила башмачок
И ушла, и закрыла за собой дверь.
Принц не знает, куда ему идти,
Где искать тебя теперь... Поверь!


Но надежда всегда есть...
Особенно для тех, кто умеет любить.
Вот и настала для него пора поверить,
Что сказка былью сумеет быть!



Иллюстрация взята из интернета.


Рецензии