Москва - Минск

В душе восторженные чувства!
Вокзал, перрон...Скорее в путь!
Успеть хочу из красок буйства,
Себе немного зачерпнуть.

И выплеснуть на холст безликий,
Что город нам дарует каждый день.
Я человек! Живой! Не дикий!
Не превратился в чью то тень!

Пускай плацкарт, пускай прокурен.
В обитель юношеских грез
Спешу, и этим переполнен.
Мая краiна - ты мой лёс!


Рецензии