О красоте в песнях мило поётся

О красоте в песнях мило поётся,
Но призрачность жизни в тени остаётся,
Это всего лишь по кругу сна бег.
Судьба за лишения в днях улыбнётся,
Весь смысл, утопив в глубине мнимых рек,
И песня печальная жизненно льётся,
И сердце отравлено, ранено бьётся,
Приняв отрешённость в обманности вех,
Не эта ли призрачность есть смертный грех,
Что ежедневно с рожденья даётся…
Хотя не для всех!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Противоядие надо срочно!
И сердце от любви забьется :)

Грустная Меланья   02.12.2013 12:19     Заявить о нарушении
Коль надо к яду противоядие в пути,
То надо сразу от любви его найти...

Евгений Заикин   02.12.2013 13:31   Заявить о нарушении