Вы любите!

Её Вы всё же любите!
Не нужно отрекаться.
Себя лишь только мучите.
И в том пора признаться.

Как сложно Вы живёте,
Что трудно разобрать.
Всегда в себя уходите,
Боясь любовь принять.

А жизнь совсем короткая.
Вы думали об этом?
И психика нестойкая,
Прислушайтесь к советам.

Снимите эту тяжесть,
И силы Вы найдёте,
В том ощутите радость,
И к ней быстрей придёте.

С пути уйду я Вашего,
Не стану Вас тревожить,
Оставлю я уставшего.
Разбитого не сложить.

Порвём стальные вехи, 
И легче станет всем.   
Не будет Вам помехи
Терзаться же зачем?

Вы любите, Вы любите!
О чём тут говорить?
Её Вы не забудете.
Не легче ли простить?
 


Рецензии
Простите и любите.
Красивая любовная философия!
Понравилось.

С уважением, Юрий

Юра Савченко   16.12.2013 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением, Галина.

Галина Усанова   16.12.2013 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.