Жизнь абстрактная...

Жизнь абстрактная, в страсти иная,
Мы мечтами в утопии рая,
О котором никто и не знал.
Высь не нравится, в общем, земная,
По которой любой в днях ступал,
Тень обманную, в днях принимая,
Обвиняя – грешная, святая…
Мир поэтому стал всем так мал!

Так и бродим в просторах тумана,
Мы мечтами в провале дурмана,
В тот провал по желанью ступал,
Любой смертный, впитав суть обмана,
Но о рае при этом мечтал…
Хотя кто-то в раю том бывал?
Никто суть ту при жизни не знает,
Но молитвенно душу отдал!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии