Барабашка

   Тайну вам одну хочу доверить, -
   Вновь не сплю, пью чай, разбила чашку...
   В спальне открываю ночью двери,
   Приглашаю пообщаться Барабашку.

   Он - талантливый, обкуренный кальяном,
   Притаился за окном, может - на крыше,
   Когда ночь приходит, он дурманом
   Заползает в мои буквы, что-то пишет.

   Мы сдружились, он приносит мне " конфетки",
   Вносит в жизнь мою игривость, бредом светит.
   Всё считает мне снотворные таблетки
   И строчит послания в Инете...

   Он совсем как маленький ребенок,
   Заползает в мои строки, милый, глупый,
   Беззащитный, одинокий и спросонок
   Пепепутывает адреса и часто буквы.

   И зачем мы подружились с лунным светом?
   Я не сплю, я все пишу, - и дело в чашке, -
   Наливает туда зелье друг с  "приветом ", -
   Мой загадочный и странный Барабашка...


Рецензии
Хорошее произведение!
Оно, наполнено юмором и фантазией, а ещё хочу отметить лиричность.
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   24.02.2014 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за внимательное прочтение и тёплый отзыв!

Ирина Крохина   24.02.2014 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.