Такой картинке каждый встречный рад

В веселом беге ,лай гоня как мяч,
ртом ловят белоснежные снежинки
И всем прохожим  пожелания неся,
собаки дарят лучезарные улыбки

Такой  картинке каждый встречный рад!!
приняв улыбку с милой псиней морды,
Шагает ,получивший позитив,
и кажется мечты теперь возможны!

Собаки вихрем носятся вокруг,
В веселых играх уши ветер треплет
и кажется ,что мир вокруг летит,
И счастье близкое уже призывам внемлет..


Рецензии