Любовные триолеты

Любовь в  ночи  кружила вальсом  лунным, 
Взирали  звезды на балет бесшумный…   
Амуры арф небесных рвали струны…
Любовь  в  ночи  кружила вальсом  лунным… 
И не спастись от чар любовной страсти,
Кто оказался в колдовской той  власти.
Любовь в  ночи  кружила вальсом  лунным… 
Взирали  звезды на балет бесшумный…   

***

В  огне  любви я таю как свеча…
И тайные слова шепчу крича:
Не покидай до первого луча!
В  огне  любви я таю как свеча…
Молчаньем всё наполнилось вокруг
Разомкнут круг молящих губ и рук…
В  огне  любви я таю как свеча…
И тайные слова шепчу крича …

***

Любовь, любовь…  ты счастье и недуг…
Восторги встреч и горести разлук…
Воспоминаний скорбных вечный друг –
Любовь, любовь…  ты счастье и недуг.
Ты верх блаженства  и любовной неги, 
Твои измены, как весною реки…
Любовь, любовь…  ты счастье и недуг,
Восторги встреч и горести разлук…

***

Вокруг творилось всё, необъяснимое, 
Кружило время нас, неповторимое… 
Блужданье рук и губ, почти незримое…
Вокруг творилось всё необъяснимое…
Любовный пыл страстей не знал стыдливости,
И расплескался грех по Божьей милости.
Вокруг творилось всё,  необъяснимое, 
Кружило время нас,  неповторимое…


Рецензии
Эллочка пишу на слепую Котяра пробежал по клавиатуре что то нажал у меня мизерные буквы ничего не разберу чере лупу надо смотреть и не знаю что нажать вот ужас если знаешь напиши надо внука искать

Рябова Наталья Юрьевна   04.12.2013 18:10     Заявить о нарушении
Ой, Наточка, я такая же, нажму чего-нибудь и потом мучаюсь. Ничего,не волнуйся, всё образуется.

Элла Есырева 3   04.12.2013 18:13   Заявить о нарушении
Попробуйте так
Зажмите клавишу «Ctrl» и нажимайте клавишу «+» для увеличения масштаба.

Блантер Татьяна   05.12.2013 11:04   Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Элла Есырева 3   05.12.2013 11:07   Заявить о нарушении