***

Малыш прости меня прости! я виновата это знаю...
Обиду в сердце не держи, я просто числа забываю...
Ты скажешь это не число а дата твоего рожденья...
И для тебя не все равно, ты не дождался поздравления...
Не знаю что тебе сказать, прощенья как твое добиться?...
Могу пообещать одно! такое никогда не повториться....


Рецензии