Пробуждение

Как прекрасно с рассветом без слова,
Опрокинуться в грешную дрёму,
На рассвете не разбудить –
Повторением страсть так знакома,
Хорошо на заре в крик любить…
И при этом восторженно жить,
Счастье пить!

И готов любви страстной молиться,
Опрокинуты плечи, к зарнице,
Ты уснула с улыбкой в устах –
Жаль, что ночь не так долго и длится,
Отразившись лишь в блик на очах,
Это жизни дарованный взмах,
Мир в тенях!

Предрассветное в стон устремленье,
Опрокинулись вновь с пробужденьем,
В безграничную сказку любви –
Насыщая тела, наслажденьем,
От зари в тьму и в утро зари,
Только эхо движеньям вторит,
Страсть царит!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии