Нас будущим кормил

    Нас будущим кормили и кормят, по сей день
    Свободу нам сулили ну, все – кому не лень

    Дурачат нас веками цари и короли
    Шаманы, ламы, папы – рабов поводыри

    И рай нам обещают, не на земле. О нет!
    Они нас здесь пытают, таков святой завет

    Здесь грабят, убивают, плодят рабов и тлю
    Здесь доброго – съедают,а честного – в петлю

    Так было, есть и будет, история не врёт
    В плену веков и судеб, народ свободы ждёт

    Он верит прохиндеям, он верит мудрецам
    Немыслимым идеям, придуркам, подлецам

    Но пролетает время, эпохи и века
    Да только власти бремя и ныне мнёт бока

    И ныне ненасытно отродье палачей
    Живущее элитно, в союзе сволочей
                10.1997г.


Рецензии
РУГЛИВО.
ну дай им,господь, навластвоваться
власвовающим всласть.
Сами ж знаете.И чьё тож.

Алексей Гвардин   11.12.2013 00:09     Заявить о нарушении