Теперь я с вами. Снег. Старенькое

-Теперь надолго ваш-я с вами,
-Вокруг, везде теперь я есть,
-Я послан белыми богами,
-Мне волю их и дальше несть.

-Я долго-долго наряжался
-И был то слабый и сырой,
-Порошой тихо осыпался,
-А то сухой-сухой крупой.

-Теперь я снежными валами,
-Уже не раз как упреждал,
-Ковром пуховым перед вами
-Стелюсь легко-я лёг, я пал.

-Не обессудьте-нас так много,
-О нас несите дальше весть,
-Мы благосклонно и не строго
-Воспримем вашу небу лесть.


Рецензии