малышу

Я не беспокоюсь, маленький,
Мама всегда с тобой
Мама в обиду не даст
В животике спой

Будь, милый, спокоен,
Мы с папой тебя уже ждем
Мы любим тебя, Ты- наше солнце,
Красивым именем назовем.

Ты звездочка наша,
Свет нам укажи.
Награда и счастье,
Не волнуйся, хороший, в тиши.

Колыбельную послушай
От всего тебе сердца пою
Вкладываю всю душу
Бога о тебе молю. Люблю.


Рецензии
ВОТ ТАК И ПОЙ..МОЙ ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   02.12.2013 10:57     Заявить о нарушении