Лаврик О. , Ханиной Л. , Подколзиной О. посвящаетс

Они рядом сквозь сотню столетий,
В самом сердце и в мыслях со мной...
Не смотря на развал междометий
На куски...по планете земной...

Они в песнях и в фотоальбоме
С книжных полок запиской смешат...
Они были и есть в моём доме,
Моё Я возвращают назад...

В те места, где детьми еще были,
Где с уроков сбегали тайком...
Помню всё....да и Вы не забыли-
С дискотеки до дома пешком...

Иногда... Всё б к чертям...и вернуться
В школу нашу и в город родной..
Вас обнять...сквозь слезу улыбнуться
И назвать нашу дружбу святой....

Не беда, от звонка и до встречи
Сотня вёрст...расстояния...снега,
Но от дружбы ведь время не лечит
Не страшны ей дожди и ветра....

Я хочу, чтоб Вы знали подруги!-
Не сломать километрами нас!
В знойный день, и в холодные вьюги
В храме сердца свечи за Вас!!!



 


Рецензии