Путешествие

Необходимо возвращаться в суровый окрик декабря,
И в путешествие пускаться пока не стаяла заря.
И по таинственной  дороге брести  к неясным берегам,
И неуместно обольщаться в своем доверии к снегам, 
К ветрам и вьюгам и к туманам над разоренною землей,
И понимать, что мир обманный вернется с ветреной  весной,
А в этот миг пространством правит холодной ночи торжество
И звездной пазл собирает на черном небе Рождество.


Рецензии
...брести по дороге неизвестно куда...такая судьба ...такая судьба.
Как -то необъяснимо трогательно...

Миллисента Росс   25.12.2013 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.