Казнь

Срываются нервы,
Взрываются вены,
Идешь ты к своим палачам
На казнь ты последний,
Щелк. Вздох чей-то нервный.
Ползет тело по кирпичам.
Сгущаются тучи,
Палач твой могучий,
Спокойно вновь взводит курок,
И вновь чьи-то крики,
И страх здесь безликий,
И зритель бежит со всех ног.
Финал. Стало тихо,
Лишь кровь льется лихо
Из ран едва умерших их.
Сгущаются тучи,
Палач тот могучий...
Щелк. Падает возле своих.


Рецензии