Осенние цветы

Осенние цветы грустят о солнце , лете .
Так хороши они в преддверии зимы .
Склоняются цветы назло ветрам в привете .
Очарованье нежное , что не страшится тьмы .

Букет цветов осенних тебе я принесу .
Поставлю в вазу бережно , воды туда налью .
Они тебя порадуют еще десяток дней .
Пока на них любуешься и на душе светлей .

Осенние цветы - привет от солнца , света .
Вновь оживают в памяти среди снегов зимы .
Промчатся дни осенние , как скорая комета ,
Цветы ж мои осенние пускай приходят в сны .


Рецензии
Доброго утра,Лариса.Очень хорошие,лирические стихи.Прочитал с удовольствием.Спасибо.

Владимир Филюрин   04.12.2014 04:41     Заявить о нарушении