не опускай...

нельзя же руки опускать –
зачем из-за девушки страдать?
скажи, пожалуйста, ты мне –
зачем все это, так нужно тебе?

весь мир в твоих руках –
от неправильных действий,
охватывает сердце страх.

если хочешь быть с ней –
сделай ты, её своей.
руки ты не опускай –
будет жизнь твоя, как рай.


Рецензии