Зайчик милый, мой малыш

Зайчик милый, мой малыш,
Почему, сынок, не спишь?
Я с тобою посижу,
Тебе сказку расскажу,
Дрёма, дрёма, сладкий сон,
Посети наш тихий дом,
Ты подружка наша, ночка,
Помоги качать сыночка,
Его за руку возьми,
В сон чудесный уведи,
Где зелёная трава,
Солнце греет, облака,
Тихо по небу плывут,
Полетать к себе зовут,
Нам небесные качели,
Песню нежную запели,
Зайчик милый, мой малыш,
Как ты сладко, сладко  спишь.


Рецензии