Ночь. Ни звука, ни души

Ночь. Ни звука, ни души.
Спят в кроватках малыши,
Спят игрушки, двор наш спит,
Сон в окошечко глядит.
Высоко над головой
Светит месяц золотой,
Ветер по дворам гуляет,
Косы вербам заплетает.
Тихо шелестя листвой,
Поёт песенку со мной,
Баю, баю, сладко спите,
Сны счастливые смотрите.


Рецензии