Белый, белый, белый снег

Белый, белый, белый снег,
Снег с небес, а капли с век,
Белоснежная душа,
Дарит свет свой не спеша.
Снег кружится мотыльком,
Разливаясь молоком,
Очищается земля,
Реки, люди, тополя…
Всё прекрасно, как во сне,
Тихий шорох, в тишине,
Снег с небес, а капли с век,
Белый, белый, белый снег.


Рецензии