Любовь это ЯД

Все наши беды, обиды, страданья
Только лишь потому, что любовь --
Это не просто пустые признанья,
А это ЯД, обжигающий кровь.

Это тот ЯД, что туманит рассудок,
Сильный такой, что мы падаем с ног.
И не найти потайной закоулок,
Куда бы он вовсе проникнуть не смог.

Он проникает и в мысли и в вены,
Он заставляет кричать и молчать...
Сами порою возводим мы стены,
Которых самим потом не разломать.

И мы ждём кто же первый из нас извинится,
И мы ждём, понимая, что всё это зря!
Уж если дано было нам отравиться --
Люби меня ты ! И люблю тебя я !


Рецензии