Снова в путь. посвящение семье

Приходит время вновь покинуть дом,
Пусть ненадолго, может лишь на месяц.
Но в сердце вновь случается надлом,
И даже солнце по-другому светит.

К дорогам с юных лет не привыкать,
С годами лишь прощаться тяжелее.
Всё сладостней родная мне кровать,
Жена и наши  дети с нею.

Прощай, я не умею говорить
Мы говорим всегда до новой встречи.
И их любовь вновь сердце мне излечит,
Поможет мне о грусти позабыть.

И сотни раз в дороге понимал,
Как дороги для сердца эти люди.
Пока был рядом даже и не знал,
Как грустно  вдалеке, от них мне будет.

Без дома, где затопленная печь,
И треска дров теплом нас сберегая.
Но все-таки, конечно же, тебя,
Единственная женщина родная.

Спокойной ночи в сонный телефон
Скажу дочурке, сыну и жене.
Я в них сто лет, конечно же, влюблён,
Поэтому и счастлив я вполне.


Рецензии
И мне понравилось душевностью слога!!Спасибо,Виктор!Удачи тебе.С уважением,

Леонид Лешуков   13.11.2014 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.