Сухой листвой, запорошит дорожки

Сухой листвой, запорошит дорожки,
Прольётся дождь в асфальтовую пыль,
Забьются капли о стекло, как мошки,
Ты обо мне, наверно, позабыл.

Любовь-  таинственная, вечная загадка,
С тобою нам её не разгадать,
Тебя любила я, а ты не понял,
Как многого не мог  во мне понять.


Рецензии